Собрания РГ
|
|
Erezan | Дата: День Солнца, 09.03.2008, 18:05 | Сообщение # 1 |
Заместитель главы РГ
Статус: Offline
| Нынешнее собрание прошло несколько вяло. Порадовал доклад В(все посмеялись от души, ага). Надеюсь в следующий раз всё будет активней. Скоро перейдём к групповой практике!
"Совершить невозможное не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать".(М. Фрай)
|
|
| |
gandr | Дата: День Марса, 11.03.2008, 07:49 | Сообщение # 2 |
Мастер церемоний
| Quote Нынешнее собрание прошло несколько вяло. Порадовал доклад В(все посмеялись от души, ага). Отчет о собрании 9.03.08. Были прочитаны доклады: 1. Уже упоминавшийся (по удару русских богов) 2. Я поведал о сложной жизни египетских богов. Источник - "Египетская Религия", Уоллис Бадж. 3. Доклад о вибрации божественных имен. 4. Gabrial прочитала доклад о клиппот по Форчун. 5. Доклад Erezan о том, что же это такое - Даат. Далее шли рассказы о практике: В описал один из первых своих магических опытов, Gabrial рассказала о своем опыте исполнения РП. Erezan - о том, как он провел зиму, или как делать не надо. Я - о том, как я провел лето, на ту же тему (первую часть уже выложил на сайт, остальное - как время будет - допишу. Quote Скоро перейдём к групповой практике! Большинство из тех, кто заявляет подобное, ни к чему не переходят. Здесь совершенно другое, вопрос о регулярной групповой практике был поднят, ритуалы расписываются на роли. На следующем собрании, я думаю, начнем?
I Will Rejoice In The Will Of My God!
|
|
| |
gandr | Дата: День Солнца, 16.03.2008, 18:50 | Сообщение # 3 |
Мастер церемоний
| Отчет о собрании 16 марта 2008. Мной был зачитан доклад о Северной Традиции. Желающие могут прочесть его на сайте. Gabrial прочитала доклад об астральных путешествиях. Erezan сказал пару слов о падении людей с Древа Жизни. Также было сказано много интересного по поводу качества издаваемых на данный момент книг. А еще был незапланированный обмен практическим опытом. Далее была практика. По ролям - РП и РГ. Провели связку 4 раза, каждый побыл мастером. Я пополнил свой лексикон новыми словами-паразитами: АааТА, АааМЕН, ИииНРИ и самое паразитическое - Иии...Ааа?..Ооо!.. Меня как будто камаз переехал. С прицепом.
|
|
| |
gandr | Дата: День Луны, 24.03.2008, 12:52 | Сообщение # 4 |
Мастер церемоний
| Отчет о собрании 23 марта 2008. Я прочитал доклад о планетарной магии. Gabrial рассказала о хиромантии. Erezan поведл об астральных клише.
|
|
| |
Aset | Дата: День Меркурия, 14.05.2008, 09:37 | Сообщение # 5 |
Ревнитель
| Quote (gandr) Мной был зачитан доклад о Северной Традиции Вот! Северная традиция тоже ведь относится к западной церемониальной магии?
"Подобно тому, как человек, восходящий на вершину, теряется из вида друзей своих, то же случается и с адептом. Скажут: Он потерялся в облаках. Но он насладится солнечным светом над ним и придет к вечным снегам."
|
|
| |
gandr | Дата: День Луны, 19.05.2008, 14:09 | Сообщение # 6 |
Мастер церемоний
| Возобновляются отчеты о собраниях РГ. 18 мая была дискуссия на тему герметизма. Также был составлен талисман для РГ и спланирован ритуал его освящения. Ну и, само собой, обмен опытом и знаниями. А еще меня протестировали на зрение. В общем, около пяти часов...
|
|
| |
gandr | Дата: День Солнца, 01.06.2008, 17:52 | Сообщение # 7 |
Мастер церемоний
| 1 июня на собрании РГ: Прошла дискуссия на тему младших Арканов Таро. Обсуждались детали освящения талисмана.
|
|
| |
Onn | Дата: День Юпитера, 05.06.2008, 13:08 | Сообщение # 8 |
Старший Адепт
| 5 июня 2008 Четверг Юпитер Восход - 4:49 Заход - 22:07 Продолжительность дня - 17 с небольшим Луна - Час №6 = 1:1,5 - 13:28 Освящение Талисмана РГ. С Вознесением Господнем!
|
|
| |
Erezan | Дата: День Луны, 09.06.2008, 20:50 | Сообщение # 9 |
Заместитель главы РГ
| 8 июня 2008г. На собрании присутствовали два потенциальных новых членов РГ. Надо же, талисман уже дает о себе знать. Дискрусия на тему старших арканов, первые 7 штук. На природе - позитив...
"Совершить невозможное не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать".(М. Фрай)
|
|
| |
Erezan | Дата: День Юпитера, 12.06.2008, 20:47 | Сообщение # 10 |
Заместитель главы РГ
| 12 июня 2008г. Обсудили две предстоящие церемонии и составили одну из них. Попрактиковали по очереди. (Просто так). Обсудили ещё 3 аркана... и решили Таро больше не разбирать. Скучно зубрить на 10 раз то, что уже давно знаешь. В общем, 6 часов за вычетом перерыва на обед.
|
|
| |
Erezan | Дата: День Солнца, 15.06.2008, 06:01 | Сообщение # 11 |
Заместитель главы РГ
| 13 июня. Начали распиливать пень в лесу для треугольника исскуств. 14 июня. Закончили распиливать пень и выпилили треугольник исскуств. Если демон не прийдет, мы его убьём!
|
|
| |
gandr | Дата: День Солнца, 15.06.2008, 15:35 | Сообщение # 12 |
Мастер церемоний
| 15 июня 2008 Отрепетировали пару раз церемонию Летнего Солнцестояния. Провели Ритуал Смотровой Башни. Обсудили в общих чертах йогу, практиковали мантры и асану.
|
|
| |
gandr | Дата: День Сатурна, 28.06.2008, 20:58 | Сообщение # 13 |
Мастер церемоний
| 21 июня провели Церемонию Солнцестояния. 22 июня было собрание РГ. 24 июня было собрание РГ. 27 июня было собрание РГ: 1. Доклады: а) Сознательность мага и пребывание в теле по Гурджиеву. б) Сознательность мага и терапия по Райху. в) Сознательность мага и принятие божественных форм по Кроули. 2. Репетиция церемонии. 3. Практика: Ритуал Смотровой Башни и мантра-йога.
|
|
| |
gandr | Дата: День Солнца, 13.07.2008, 20:44 | Сообщение # 14 |
Мастер церемоний
| 13 июля 2008. Собрание РГ: 1. Доклад: техника самовнушения. 2. Репетиция церемонии. 3. Практика: мантры в Смотровой Башне. 4. И просто общение.
|
|
| |
gandr | Дата: День Солнца, 03.08.2008, 18:28 | Сообщение # 15 |
Мастер церемоний
| 20 июля 2008. Собрание РГ. 1. Доклад о нумерологии. 27 июля 2008. Собрание РГ. 1. Доклады: а) Кое-что о янтрах б) Кое-что о некромагии в) Кое-что о металлах 2. Практика: Ритуал Смотровой Башни. 3 августа 2008. Собрание РГ. 1. Доклад о... хм, об особенностях построения систем представлений. Впрочем, не важно. 2. Сделали объявления. Вскоре рукописные объявления о наборе в группу (с оригинальными иллюстрациями) можно будет созерцать на улицах города Барнаула.
|
|
| |